Глава 33. Небылицы

Я тебя и боюсь и не боюсь одновременно. Ты мой друг, и мне сложно представить, что ты вдруг обнажишь клыки и попытаешься меня сожрать. Но я читала про оборотней, — она замолчала, не зная, что еще сказать. Все и так было ясно — ни в одной книге ничего хорошего про оборотней написано не было. Не говоря уже о жутких гравюрах со страшными монстрами, какими волшебники изображали вервульфов. Я не так остро воспринимаю тот факт, что ты не совсем человек. В сказках не все чудовища были злыми. Некоторые из них — куда добрее людей. Двое друзей ввалились в комнату, окончательно доломав дверь, и так висевшую на одной петле, и пораженно замерли, наткнувшись на Паркер.

Ваш браузер не поддерживается

Я тоже широко улыбнулась. Представляешь, он признался мне, что Незнакомец — это он. А еще он сказал, что ты тоже знала об этом, — она подозрительно покосилась на меня. Я уселась на диван и склонилась над книгой, пряча глаза. Я засмеялась, и она потащила меня присоединится к ней. Мы с Лили практически не вылезали из больничного крыла.

Ремус Сириуса любит и весь год страдает, сказать или не сказать хитрому отчаянно ревнует Люпина к Директору и подозревает его во всех тяжких.

Гарри смотрел на конверт. Он изучал его со всех сторон. В нём нет ничего опасного. Они могут послать самую безобидную на вид вещь, которая на деле окажется крайне опасной. Северус протянул к письму руку, но Гарри быстро вскочил со стула и спрятался за спину Тома. А вот уже оттуда он смог совершенно безнаказанно показать профессору язык и, наконец, вскрыть конверт.

Сексуальные подтексты серии книг"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Среда, 05 Сентября г.

Проходи, Сириус. Вы пока единственные гости: Ремус Ты не думай, Гарри, что я стану как-то ревновать или еще что-то.

Черная тетрадь, окончание 7. Демонстрация Дни, оставшиеся до отъезда домой, тянулись медленно — Ремус чувствовал себя так, будто плывет по морю патоки и никак не может из него выбраться. Сириус на лето собирался к Поттерам, и они с Джеймсом десять раз на дню обсуждали прекрасные жизненные перспективы, которые открывались после ухода Блэка из семьи. Разумеется, только в те моменты, когда Джеймс не наворачивал круги вокруг замка с Эванс под ручкой.

Если Сириус, всем своим видом изображая сожаление, пытался поговорить с Ремусом, тот отворачивался и снова утыкался в книги. Питер по-прежнему пропадал в подземельях, все меньше рассказывая товарищам о том, чем занимается группа слизеринцев, которых он выслеживал. Ремус беспокоился за него, но озвучивать свои мысли не хотел — обида заметно перевешивала беспокойство, а причин простить товарищей он не находил — несмотря на извинения, к слову, довольно редкие, в раскаянье остальных мародеров он не верил.

Его система ценностей заметно пошатнулась после драки в больничном крыле, и большую часть времени он проводил, размышляя о подростковой жестокости и гриффиндорских идеалах. Радостное сообщение Джеймса о том, что аккурат после драки в больничном крыле его назначили главой мальчиков, укрепило Ремуса в мысли, что их факультет действительно выгораживают, что бы они не делали. И даже формулировка Дамблдора, что назначение должно было стимулировать Джеймса в учебе и определенным образом предохранять от нарушения школьных правил, совсем не успокаивало — как бы Ремус не расценивал произошедшее, суть от этого не менялась: Радость от сознания принадлежности к Гриффиндору постепенно замещалась досадой и сожалением.

Гений · среди · удобрений

Роковая ошибка, дубль два. О периоде после Хогвартса Роулинг, по своей милой привычке, говорит скупо, но по делу. После школы Сириус всерьез играет в войнушку состоит в Ордене Феникса и занимается Большим Делом, которое ему крайне в масть. Без сомнений, он также уделяет внимание собственной личной жизни, но ни о какой государственной службе говорить не приходится.

Ни отец, ни Ремус не стараются изменить положение вещей и объяснить ей истинные Ремус вспоминает тонкие, бледные и холеные руки Сириуса Блэка, с отвращением смотрит на .. Ремус не ревнует.

Большой чёрный пёс, которого Ремус вёл на поводке, повернул к человеку голову и смерил"хозяина" взглядом. Пёс, который был, конечно, никем иным, как Сириусом Блэком, остановился. Они подошли к кромке леса и оказались у самой главной аллеи парка, по которой туда-сюда прогуливались маглы. Напротив них, через аллею, была достаточно большая поляна с лавочками по краям.

Там люди сидели, разговаривая друг с другом, некоторые играли в мяч или метали друг другу яркую тарелку. Сириус выбирал себе цель, когда в поле его зрения появилось четыре девушки, направлявшиеся куда-то по аллее. Блэк рванулся к ним. Ему было немного стыдно из-за того, что он слегка придушил друга, но иначе Сириус бы просто не остановился.

Армия Запретного леса

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне. Люпин был влюблен в Сириуса, поэтому и потакал точнее, закрывал глаза всем его жестоким выходкам против Сева.

Ремус\Сириус (Слэш|Яой). Детство Мародеров прочно скрыто от нас. И не многие знают, что Ремус тоже был влюблен. Только не в девушку.

Цвет фона с себя мышиное дерьмо. Это поубавило мое желание извиняться перед ним. Я всегда был популярен, а в том году стал просто звездой. Меня начали замечать девочки, а, может, это я стал замечать, что они замечают меня. Больше всех мне нравилась твоя мать, но она, в отличие от остальных, относилась ко мне с явным пренебрежением, которое переросло в неприязнь, когда я стал выделываться перед ней. Я никак не мог понять, почему девчонка — да еще магглорожденная, надо заметить, хотя я тогда был уже готов отказаться от своих предубеждений — не хочет быть подружкой красивого, талантливого, знатного волшебника, настоящей квиддичной звезды, в то время как другие не могут отвести от него глаз а иногда и рук.

Сириус сказал, что она считает меня задавакой Что? Ты тоже так думаешь? Ремус заметил, что если бы я вел себя лучше, то она лучше бы ко мне относилась. Питер уверял, что она просто слишком глупа и не понимает, какое счастье ей привалило. Я согласился с Питером, старался привлекать к себе побольше внимания и периодически нападал на Северуса — просто, чтобы доказать самому себе, что я сильнее его.

В конце концов, выпендриваться проще всего за чужой счет, а Северус был слишком удобной мишенью.

Читать онлайн" , или Как приручить Мародеров (СИ)" автора - - Страница 28

Что-то, что расстроило тебя? С чего ты взяла? Словно ожидал прочесть что-то другое. Она не отвечает тебе взаимностью? Ты влюблен в нее, и это тебя так печалит?

Так хотела знать как сейчас там Сириус Страстно желала его увидеть, и так Меня познакомили с Нимфадорой Тонкс и Ремусом Люпином. Приятная пара, . В его глазах читалась такая ревность, когда Фред и Джордж тебя.

Никакого труда не составляло войти; пароль он знал, но то, что Северус ушел куда-то, не дождавшись его, показалось Люпину предсказуемо-тоскливым. Сегодняшний вечер погублен, мысль о завтрашнем могла вызвать только зубную боль. Не потому, что Ремус не любил Сириуса, вовсе нет. Он просто так привык дорожить внутренним пространством, так ценить минуты покоя — вполне объяснимая и годами войны, и преподавательской должностью привычка — что отказ от обыденных, но милых сердцу мелочей в мирное время приобретал оттенок Высшей Несправедливости.

Ничего хорошего — это точно. Хотелось завыть или выругаться. Но Ремус вздохнул, развернулся, чтобы отправиться к себе, и наткнулся на задумчивого Снейпа, который переводил взгляд с люпиновской спины на пыльный пергамент с печатью Запретной Секции и обратно. Неприятный разговор быстро превращался из перспективы в реальность. То есть, все, как всегда, то есть, нет, все наоборот, то есть…, - пытался сформулировать Ремус, входя в темное помещение вслед за Снейпом, косясь на потухший камин и усаживаясь в любимое кресло у окна.

Но к делу это не относилось. Снейп оторвался от пергамента. Ремус Люпин ожидал чего угодно, только не такого. Снейп отложил документ, посмотрел на оборотня и засмеялся.

Дело о пейринге Ремус/Сириус

Все объяснилось Альбус вернулся в свой кабинет, где его радостно приветствовали портреты прежних директоров и, конечно, Фоукс. Ремус выглядел необычно для последнего времени. Он сиял, как новенький галлеон, и, казалось, был доволен собой и жизнью. А потому незамедлительно предложил друзьям кое-что отметить.

Северус и Сириус сгорали от любопытства. Сейчас должно было открыться нечто, что Ремус долгое время держал в секрете от друзей.

Это яркий сигнал для нас: у Сириуса и Ремуса при всем взаимном Очень любопытный момент – Сириус ревнует Джеймса едва ли не ко всем, - кроме .

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности Глава 3. Гарри стоял перед воротами Поттер-мэнора, наконец, решившись, он медленно подошел к ним и провел рукой по гербу Поттеров: Почувствовав, как на его плечи опустились чьи-то руки, он обернулся и счастливо улыбнулся: Пришла пора Поттеру переступить порог своего дома. Гарри на это только кивнул и, взяв его за руку, потянул за собой.

Рем невольно залюбовался блеском в глазах Гарри: Ремус не очень удивился, когда зайдя в кабинет директора увидел там Гарри и Северуса, причем последний успокаивающе обнимал юношу: Северус, молча, показал на письмо, брошенное на столе.

И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Часть третья.

Перевод - Разрешение на перевод не спрашивал, но, по-моему, автор в послесловии к эссе разрешила автоматом это делать. В стиле Джей Кей мне всегда нравилось то, что - по крайней мере, в книгах - она не раскладывает для читателей все по полочкам. Не хочу сейчас говорить об интервью.

О, Берегитесь ревности, синьор. А Ремус уже облизывал и сосал пальцы Сириуса, в точности повторяя все то, что проделывал Джеймс с его членом.

Приглашения, Симус и ревность. Гарри в одиночестве сидел в библиотеке. Нарцисса и Марисса утащили Драко в Башню для личного разговора; как понял Гарри, о нем и о будущем поколении Малфоев. Слизеринец был напуган всем этим и очень развеселил Гарри, пытаясь избежать разговора. Дамблдор отбыл в Министерство с Питером Питтегрю, чтобы снять все обвинения с Сириуса. Гарри надеялся, что это не займет много времени, и он сможет, наконец-то, быть рядом с крестным, которого любил, как отца.

Он понятия не имел, почему Волдеморт сделал ему такой подарок, но подозревал, что тот извлек из этого какую-то выгоду. В конце концов, Гарри пришел к выводу, что Червехвост сделал что-то, разозлившее Волдеморта, и это было его наказанием.

【WOLFSTAR】 Teaser【REMUS/SIRIUS】